ココロ・悩み お友達に悪さしたり、おもちゃで遊べば全部僕のー!と言ったり、相手が嫌… お友達に悪さしたり、おもちゃで遊べば全部僕のー!と言ったり、相手が嫌がる事を言ったり、自慢したり、、、などなど お家でいろいろ我慢しすぎて幼稚園では爆発する!みたいな子っていませんか? 親が教育熱心だったり、躾に厳しかったり、 甥っ子や周りの幼稚園の知り合いの子がそうなのでどうなのかなー?と思いまして💦たまたまなのかな? うちは逆で、、幼稚園ではお利口さんなのに家ではワガママって感じです🥲💦 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 2 教育 おもちゃ 親 幼稚園 熱 友達 甥っ子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント