はじめてのママリ🔰
きまってないですよー
もし決まれば和過去の離婚についても共同親権になる可能性があるっぽい記載はみましたね…
はじめてのママリ🔰
きまってないですよー
もし決まれば和過去の離婚についても共同親権になる可能性があるっぽい記載はみましたね…
「離婚」に関する質問
聞いて下さい。 夫がEDです... 妻だけEDなのかは分かりません。 EDのきっかけは不倫です。 去年6月に社内不倫してることが分かりました。 分かったその日に女とやってます。 その後ろめたさなのか後悔なのかそれ以来勃た…
離婚について相談です。 現在、2歳8ヶ月の息子が1人おり、最近2人目の妊娠が分かりました。 今朝、些細な喧嘩がきっかけで話がこじれ、最終的に離婚の話にまで発展しました。 近々、旦那にまとまった金額が入る予定があ…
みなさまなら、どっちの近くに住みますか? ①実家からはこう言われてる 頼る前提で家の場所を決めたり近くに住むのはやめてほしい。 でも私が近くにいると遠い距離を運転してくるより安心。 近くに娘が住んでると安心だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント