コメント
☺︎
練習あるのみです☺️乳首だけじゃなくて根元のあたりやに乳輪から集めて搾るって感じでするとピューピュー出ます🤭
☺︎
練習あるのみです☺️乳首だけじゃなくて根元のあたりやに乳輪から集めて搾るって感じでするとピューピュー出ます🤭
「おっぱい」に関する質問
母乳について相談させてください。 現在で産後4日目になります。 母乳は問題なく出ているのですが、私自身がもともと混合にするか完ミにするか迷っていました。 理由としては初乳だけは最低でも免疫力のことを考えてあげ…
お風呂上がりおっぱいの先のカスを取っていたら なんとも言えない微妙に不快な気分に… 産後ディーマーになるでしょうか… 上2人完母でしたが、母乳あげ始めるとブワッと鬱な気分になってましたがなんとかスマホ見たり誤魔…
授乳方法迷子です🥲 生後20日の赤ちゃんを育てています。上の子の時は早々に母乳育児を諦め、完ミで育てました。 今は母乳が出ているので、頑張ろうと思って母乳とミルクを使って混合授乳をしています。 母乳量がわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!
頑張って練習します✨💪