ママリ
なんとなく男性は女性の容姿に煩い気はします。
女性に対して色々求める癖にその腹なんだ!?って思う事とか、自分の顔見てから出直せとか何度も思ったか。まぁ、女性もか??
自分の容姿に劣等感を持って居る人の方が他人に厳しいのかな?という気もします。
ママリ
なんとなく男性は女性の容姿に煩い気はします。
女性に対して色々求める癖にその腹なんだ!?って思う事とか、自分の顔見てから出直せとか何度も思ったか。まぁ、女性もか??
自分の容姿に劣等感を持って居る人の方が他人に厳しいのかな?という気もします。
「旦那」に関する質問
昨日の夕方、長女の病院に行く途中に私と長女でファミチキを食べました!でも長女がちょっとこのファミチキ辛い...と言って半分食べて終わりました。私は1個と娘が残したファミチキのかじった所を取って半分ぐらい食べま…
トランプ・ショック起きてますね! 4月3日約定日で最終5396で成長投資枠20万買ってしまいました😂旦那は60万です笑 同じタイミングで買ってて笑えました😂 今5000切りそうなくらい下がってますが追加投資しようか悩んでま…
子どもが3歳以上で、産前よくライブに行っていた方! 今どれくらいの頻度でライブ行っていますか? 旦那は「たくさんライブ行く意味が分からない。けど行きたいならいいよ」 みたいな感じなので行きづらいのですが、去年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント