ハッピーセットのドラえもんの回収っていつまでとか決まってるんですか…
ハッピーセットのドラえもんの回収っていつまでとか決まってるんですかね?
今日行くつもりででかけたのですが、ドラえもんを家に置いてきてしまって😅
たぶん今月また行くと思いますが、いつまでなのかなぁと思って🤔
公式HPには見当たらなかったのですが、お勤めの方や実際に店舗に聞いた方がいたら教えてください!
- ママリー(5歳7ヶ月, 8歳)
ハッピーセットのドラえもんの回収っていつまでとか決まってるんですかね?
今日行くつもりででかけたのですが、ドラえもんを家に置いてきてしまって😅
たぶん今月また行くと思いますが、いつまでなのかなぁと思って🤔
公式HPには見当たらなかったのですが、お勤めの方や実際に店舗に聞いた方がいたら教えてください!
「ドラえもん」に関する質問
年長の息子がクリスマスプレゼントに任天堂スイッチを欲しがっています。 任天堂スイッチが欲しいというか、やりたいゲームがたまたま任天堂スイッチのゲームだったというわけで、任天堂スイッチを買わなきゃ出来ないゲー…
5歳の息子、外ではめちゃくちゃ嫌なやつに見えます。 どうしたらいいでしょうか? ・お友達が「足早いね!」「そんなのできるの!」と 褒められてると「僕の方がすごいよ!」と対抗する。 ・お友達が息子がドラえもんを…
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント