雑談・つぶやき 非課税世帯への支給なんだかモヤモヤするなー税金はその人たちより多く… 非課税世帯への支給 なんだかモヤモヤするなー 税金はその人たちより多く払って 貰えるのは非課税世帯。。。 せめて子育て世帯にしない? だって子供たちは同じくらいお金かかるじゃん🥺 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 子育て お金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また非課税世帯に配るのあるんですか? 配りすぎじゃないって思いますね🫠 非課税世帯じゃないところの方が、カツカツ現象なんなんですかね💧 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなです、、😇😇 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント