ココロ・悩み 小3、小2、3歳の3姉妹育ててます。小学校上がってから可愛い〜と思うこ… 小3、小2、3歳の3姉妹育ててます。 小学校上がってから可愛い〜と思うことがほとんどなくなってしまいました。 たまーに可愛いと思うことはありますがママ〜って甘えられる時にぎゅーとかされてもうざったく思ってしまいます。 3歳はまだ可愛いと思えてぎゅーとかも大丈夫なんですがきっと末っ子も小学校上がったら上の子達と同じような感じになってしまうんだろうなと‥ 私は病気ですか? 愛情が欠落しているのでしょうか。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 3 小学校 3歳 夫 愛情 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント