はじめてのママリ🔰
幼稚園も小学校もこのような保険加入どうですか?とお手紙きますが、うちもコープ共済加入しているので、してません☺️
より
うちの子の中学校も案内が来ますが、うちは別で加入してる保険でカバーできてるので加入してません。
ままりん
回答ありがとうございます🙇♀️
皆さんどうしてるんだろう?と思っていたので教えて頂きありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園も小学校もこのような保険加入どうですか?とお手紙きますが、うちもコープ共済加入しているので、してません☺️
より
うちの子の中学校も案内が来ますが、うちは別で加入してる保険でカバーできてるので加入してません。
ままりん
回答ありがとうございます🙇♀️
皆さんどうしてるんだろう?と思っていたので教えて頂きありがとうございました☺️
「コープ共済」に関する質問
妊娠中のコープ共済加入についての質問です。 コープ共済(たすけあい)に入ろうと思って 夫と一緒に調べてたんですけど 夫が色々資料見た後にまず妊娠してる時点で入れないよと言われ、22週目までは入れるんじゃないの?…
子どもが脱水で入院しています コープ共済には入っていますが、子どもの入院っていくら位かかるんでしょうか 大部屋で付き添いのベッドは無しです 入院自体初めてなので色々よく分かりません
コープ共済と府民共済どちらも入っているのですが片方だけでいいと思いますか? コープ共済は1人目妊娠中の時に念のため入って、2人目妊娠出産にあたってそのまま入っている感じです。 どちらの保険も妊娠・出産のためだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント