はじめてのママリ🔰
幼稚園も小学校もこのような保険加入どうですか?とお手紙きますが、うちもコープ共済加入しているので、してません☺️

より
うちの子の中学校も案内が来ますが、うちは別で加入してる保険でカバーできてるので加入してません。

ままりん
回答ありがとうございます🙇♀️
皆さんどうしてるんだろう?と思っていたので教えて頂きありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園も小学校もこのような保険加入どうですか?とお手紙きますが、うちもコープ共済加入しているので、してません☺️
より
うちの子の中学校も案内が来ますが、うちは別で加入してる保険でカバーできてるので加入してません。
ままりん
回答ありがとうございます🙇♀️
皆さんどうしてるんだろう?と思っていたので教えて頂きありがとうございました☺️
「制度」に関する質問
※ただの愚痴です なんで日本の制度って妊婦に厳しいんだろう。 つわりがひどい妊娠初期〜安定期までが一番休みが欲しくない? つわりがひどくて仕方なく仕事を休職→給料なし→給付金が支払われるのはは何ヶ月も先→税金な…
ひとり親以外で就学援助制度を利用された方いらっしゃいますか? 制度のことを初めて知り、生活保護やひとり親ではないですが年収的に当てはまるかなという感じです。 経済的な余裕はないので、承認が降りるなら利用した…
入社から産休取得までの期間は、どれくらい開ければ迷惑がかからないでしょうか? 今2人年子で産んで育ててますが、仕事が業務委託なので産休、育休制度がなく、3人目は正社員として転職してからにしようと決めてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント