コメント

はじめてのママリ
今月36歳です!
私もまったく同じで、最近インスタでよく見るタカミの美容液を買ったくらいです😂
あとはインスタで見た小顔ストレッチやマッサージを毎日最低2回はするようにしてます!!
2重あごが〜😂😂😂😂
はじめてのママリ
今月36歳です!
私もまったく同じで、最近インスタでよく見るタカミの美容液を買ったくらいです😂
あとはインスタで見た小顔ストレッチやマッサージを毎日最低2回はするようにしてます!!
2重あごが〜😂😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
妊娠しているかどうか分からない微妙な時期の今、風邪をひきました🥲 生理予定日まで3日ほどです。 今朝からくしゃみと鼻水が出だしました。 いつも早めに薬を飲まないと喉の痛みがひどくなって声が出なくなる事もあるの…
今日計画相談支援員さんが手続きの関係で来たのですがその時に部屋が汚いから外でもいいですか?って言ったらヘルパーさんを勧められたのですがモヤモヤしませんか? 前回も同じ理由で外で手続きしたのですがその時もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ気持ちで嬉しいです😭😭
なにか効果があったら教えてください🥹🥹
やはり毎日することが大事ですよね✨
なかなかストレッチとかも続けるのが難しいです🥲(笑)
はじめてのママリ
お肌は効果ありましたよ!!
なんか今まではごわついてた肌ですが、タカミの美容液でスベスベになったかんじします!!(^^)
ストレッチも顎のラインがでてきました!!😂