家事・料理 冷凍していたタンを解凍して血抜きはNGですか? コストコのスライスのタンを 血抜きせずに冷凍して食べていました💦 調べてはじめて知りました。 今、まだ冷凍しているものがあるんですが 解凍してから血抜きはよくないでしょうか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 冷凍 コストコ 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ほわ そのまま食べてました💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 冷凍する場合は血抜き必須 とネットで見たんですが、大丈夫ですかね?😅って今までも食べてたんですが…笑 4月12日 ほわ はじめて知りました! お腹壊したことはないですけど🤔 (冷凍しています) 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦塊の方が下処理必須だとは知ってたんですが😥 血抜きして一度食べたいなと思うんですが、冷凍しているやつをしていいのかわからず😥 4月12日 ほわ 答えになっておらずすみません💦 ブロックの方も何もやってなかった、、今度気をつけよう(^^;; 4月12日 はじめてのママリ🔰 ブロック一度買ったことあるんですが、下処理大変すぎてやばかったです😥スライスならそのままで楽だと思って買っていたんですが笑 いえいえ、すぐにコメントいただきありがとうございます😆💗 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍する場合は血抜き必須 とネットで見たんですが、大丈夫ですかね?😅って今までも食べてたんですが…笑
ほわ
はじめて知りました!
お腹壊したことはないですけど🤔
(冷凍しています)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦塊の方が下処理必須だとは知ってたんですが😥
血抜きして一度食べたいなと思うんですが、冷凍しているやつをしていいのかわからず😥
ほわ
答えになっておらずすみません💦
ブロックの方も何もやってなかった、、今度気をつけよう(^^;;
はじめてのママリ🔰
ブロック一度買ったことあるんですが、下処理大変すぎてやばかったです😥スライスならそのままで楽だと思って買っていたんですが笑
いえいえ、すぐにコメントいただきありがとうございます😆💗