コメント

ほわ
そのまま食べてました💦
ほわ
そのまま食べてました💦
「冷凍」に関する質問
新千歳空港でルタオのチーズケーキを買ったのですが、 このままだと、今から24時間以内が賞味期限と言われた気がします。 食べようと思って帰ってきてから冷蔵庫に入れてはいたのですがとりあえずその日は難しかったので2…
離乳食初期です。 じゃがいもを茹でてブレンダーで潰したら、水分が少なかったようでマッシュポテトのようになりました。 このまま冷凍して、あげる時にお湯足してペースト状にすれば大丈夫ですかね…?
離乳食吐いてしまいました。ダメ母です。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 離乳食は6ヶ月から始め、中期に入りました。 先程初めて鶏のささみをあげました。初のお肉です。 フードプロセッサーでできるだけ細かくし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍する場合は血抜き必須 とネットで見たんですが、大丈夫ですかね?😅って今までも食べてたんですが…笑
ほわ
はじめて知りました!
お腹壊したことはないですけど🤔
(冷凍しています)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦塊の方が下処理必須だとは知ってたんですが😥
血抜きして一度食べたいなと思うんですが、冷凍しているやつをしていいのかわからず😥
ほわ
答えになっておらずすみません💦
ブロックの方も何もやってなかった、、今度気をつけよう(^^;;
はじめてのママリ🔰
ブロック一度買ったことあるんですが、下処理大変すぎてやばかったです😥スライスならそのままで楽だと思って買っていたんですが笑
いえいえ、すぐにコメントいただきありがとうございます😆💗