生後4ヵ月になったばかりの娘がいます。皆さんはお出掛けや夜外食いった…
生後4ヵ月になったばかりの娘がいます。皆さんはお出掛けや夜外食いったりするとき、帰りは何時までに帰るとか決めていましたか?
あと行動範囲はどれくらいに広がったか教えてください♡
- あいこ(7歳)
コメント
なーぽん
寝かしつけの時間までにはって感じでした!
でも今は離乳食があるのでその時間までにはで、無理そうなときは離乳食持って行って外で食べさせてますね❤
よっち
帰宅ラッシュの時間に被らないように帰るくらいで特に決めてませんでしたよ!だけど、おそくなるときは帰宅中に寝ちゃうこと多いので子供のお風呂はお休みでいいかーって風にしてました。
-
あいこ
遅くなってしまい申し訳ないです😭
遅くなってしまったときは、無理にお風呂にいれることもないんですね😊
ありがとうございます♥- 3月29日
みかん
いつも18時までにお風呂に入れているので、それまでには帰るようにしています。なので晩御飯を外食したことは産後一度もありません。
-
あいこ
遅くなってしまい申し訳ないです。
18時まできちんとお風呂をいれられてすごいですね!外食も1度もないのは、驚きです!!すごいですね🙌
ありがとうございます♡- 3月29日
fucanappé
うちも寝かしつけの時間の1時間前、
を目安にしてました。
が、過ぎちゃう事もしばしばです💦
行動範囲は、3ヶ月くらいから
車で1時間以内の所なら、
割とちょくちょく出かけてます。
それから月一程度で
片道2時間くらいのお出かけをしてます。
来月7ヶ月で、旅行を予定してます!
-
あいこ
遅くなってしまい申し訳ないです😭やはり寝かしつけの1時間前に帰宅が理想ですね!
旅行もうらやましいです😭♡ゴールデンウィークにはうちの娘は5ヵ月すぎですが、まだ旅行は早いのかなと諦めています(´;ω;`)- 3月29日
あいこ
返事が遅くなってしまい申し訳ないです😭
やはり寝かしつけまでには帰りますよね!ちなみにお子さんは何時に寝かしつけていますか?(^o^)
なーぽん
8時までには寝てますね😘