コメント
nalutomochi
慰謝料請求が怖い…
結局 不倫する男は離婚して不倫相手と結婚してもまた不倫すると思ってます。
キタミまま☆
私の周りも……。ここ最近急に不倫話よく聞くようになりました。不倫されてる側が多いですが。。
何かモヤモヤしますよねーー。
話聞いてたり、考えたりすると、妙に旦那にイライラしてくる妻です(笑)
疑ってしまう。。
-
黒瀬
そうなんですね😩💭
なんで、人の物に手出したくなるんですかね?理解不能です😅
旦那さん怪しいところあるんですか?😳- 3月27日
-
キタミまま☆
怪しいとこはないです(笑)
不倫に法の裁き、賛成です。- 3月27日
-
黒瀬
ないならよかったです😊💓
不倫に裁き大賛成です!笑- 3月27日
退会ユーザー
不倫のドラマとかのせいで
安易に不倫する人増えたりしたんじゃかいですかね。
どのドラマも不倫してる人がダメ!
ってより不倫されてる側が
嫉妬で怒り狂い相手を傷つけるって
パターンがなぜか多い気がします。
悪いのは不倫する人なのに。
あんまりにも世の中が不倫不倫って
ばかみたいですよね。
不倫するなら離婚したらいーのに。
そんな勇気もないくせに。
見ててイライラします。
最近友人が不倫してましたが
最後は男に捨てられお金もなくなりました
不倫してた友人もいけないけど
男は結局家庭にもどりいいですよね。
不倫したら逮捕でもいいのにな
と最近おもいました。
それくらい覚悟がいることだよと
示すべきですよね。
-
黒瀬
私もそうおもいます!不倫ドラマ多いし、内容がおかしいですよね!
それに、不倫するなら、離婚先にして、相手のところいけよ!って私も思ってました!
さらにびっくりしたのが義妹の不倫を両親揃って知らされていて、、反対しないところです。お母さんは何も言わない。お父さんは自分の娘が泣くようなことがあったらただじゃおかないって。、、
だったら不倫やめさせろよっておもいました😅- 3月27日
あい☆22
こんばんは。
あたしの元旦那もこの前2回目の不倫をしてあたしと10ヶ月の子供を置いて家を出て行ったっきり帰ってこなくなり、お金も全部持っていかれてしまい、先日離婚をしました。
不倫したら罰則っていう法律を作ればいいのになぁーと思います。。。
-
黒瀬
酷いですね😞
子供がいて、、そんなことをするなんて。
せめて、お金おいてけ!っておもいます。
裁判にかけたら慰謝料、養育費勝ち取れないですかね?😠- 3月27日
-
あい☆22
元旦那の親も凄くクズで全部あたしのせいにしたり、あたしの話なんか一切聞いてくれませんでした。話し合いをするたびに親を連れて来てなんでもかんでも親任せにしてて、もうそんなんなら一生ママのおっぱいでも吸ってろって思いました。笑
元旦那が家を出て行った日から1円もお金貰ってないので、生活がキツいですね…
自分の生活が落ち着いて、仕事も見つかり息子の保育園が見つかったら、調停を立てようと思ってます!!!
やっぱり取れるぶんだけお金は取りたいですからね笑- 3月27日
-
黒瀬
うちの親もりこんしているのですが、
元父親が、不倫して、、家にお金もいれない、挙げ句の果てに私たち子供がもらったお年玉を使ってギャンブルする様なクズでした。
子が子なら親も親!
元祖父母は、、私の母に対してお前だって男作ってんだろ!なんて言ってました。
離婚してから調停立てるまでに時効などがないか、確認しておいた方がいいかもですね!🤔💭あいさんとお子さんの生活のために取れる分、、がっつりとってやりましょう!😠👍🏻- 3月27日
黒瀬
私もそうおもいます!
実の妹の相手は、夫婦仲があまりよくなかったというか、、多分奥さんが不倫していて一方的に突き放され、それでも、子供のために離婚はしない!と言い張っていたそうです。でも、、奥さんが離婚届をだしてきて、、半強制的に離婚したとのことでした。
私が心配なのは、あいてのこどもはまだ3.4歳くらいで、養育費をはらっているので、もし、妹と結婚子供ができてってなったら、、金銭的にどうなのかな?ってことです🤔💭
nalutomochi
将来、遺産とかにも関わりますよね。
不倫するひとは自分の亡き後まで考えて頂きたいです。
夫婦仲のくだりは直接親しい方なのでしょうか?
不倫男の常套句ですよね💦
黒瀬
私は関わりないのですが職場の人が言っていたのと、、妹の相手が言っていたことらしいです。、
私は正直信用していませんが、もうすぐ、同棲して、5ヶ月。妹はすごく、尽くされているので裏切られなければいいなと願うばかりです😑🙏🏻
nalutomochi
不倫する人って案外マメで尽くしてくれたりするんですよね。
私なら数年は結婚に反対です。
黒瀬
私も同じく数年は反対です。
間違って子供ができなきゃいいですが😑