退会ユーザー
まだ1週間だし、慣れない環境でお子さんなりに頑張っているから、反動が出ているんじゃないでしょうか🤔
退会ユーザー
まだ1週間だし、慣れない環境でお子さんなりに頑張っているから、反動が出ているんじゃないでしょうか🤔
「幼稚園」に関する質問
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
先週木曜から謎の高熱がでて 幼稚園をずっとお休みしています。 今日は1日平熱で、昨日は38℃くらいまでありました。 明日病院を再受診して何もなければ 木曜から幼稚園に行ければなと 思っています。 木曜はパートがあ…
来年から年少入園予定です🎀 年少から入る子が多いのはわかっていますが年中からにするか悩んでいます。 一人っ子の女の子を育てています。子供と過ごす時間を考えると年中からにしようかと悩んでしまい答えが出せずにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント