※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
その他の疑問

イオンでのランドセルの試着は可能で、気に入ったらその場で購入できますか?

イオンでのランドセルなんですが
調べたら開催が結構いろんなとこで始まってて
みに行こうかなと思うのですが
これって試着のみなんでしょうか
気に入ったらその場で購入できるのでしょうか??

コメント

ゆみママ

イオンのランドセル売り場では、試着して、購入手続きまで出来ます。
その場で持ち帰るのは出来ないです。

• りか

りか

ありがとうございます!☺️

その場で持ち帰るのはランドセルはできないという認識なので大丈夫です(^○^)

わかればでいいんですが
    やはりイオンによっては置いてある種類が変わったりするのでしょうか
    ここは種類が豊富だけどここは少ないとか🧐

まだ行くかわからない段階なので
    お店に聞かず質問ですみません😭

• 4月12日
  • りか

りか

ポール&ジョーもあって
    子供も好きそうと思ったんですが
    小さめのイオンにいくとなかったりするのかなあと思って、、

• 4月12日
  • ゆみママ

ゆみママ

複数のイオンで見たことがないのでわからないのですが、うちが行ったイオンでは、例えばイオンブランドのランドセルだと、全種類全色置いてある訳ではなかったです。
    色としては全色見れるのですが、同シリーズで横の刺繍が違うだけのものだと、シリーズ内で全色揃えて展示してある感じでした。説明ベタで申し訳ないです😅意味わかりますかね😅

イオンモールであれば、イオンで購入出来るランドセルはだいたい揃ってるんじゃないかなと思います。

• 4月12日
  • りか

りか

あーなるほど!!
    イオンブランドのランドセルの場合ですね!☺️

今イオンでいろんなブランドのランドセルの展示がされているので
    そのイオンブランド以外のことを聞きたくて😭

ありがとうございます♪

• 4月12日
  • ゆみママ

ゆみママ

イオンブランド以外のランドセルなら全部展示されてると思います。
    ただ、ほとんどがイオンモデルです。
    各メーカーがイオンとコラボして作ってるので、各メーカーのホームページなどに載ってるものとデザインが違います。

• 4月12日