コメント
ママ
イオンのランドセル売り場では、試着して、購入手続きまで出来ます。
その場で持ち帰るのは出来ないです。
ママ
イオンのランドセル売り場では、試着して、購入手続きまで出来ます。
その場で持ち帰るのは出来ないです。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や小学校で今月に入ってから学級閉鎖になっているところをよく聞くように…
Switch2のマリオカートワールドセットをお持ちの方に伺いたいのですが、同梱?のマリカソフトは、別のSwitch2にダウンロードすることは可能な感じでしょうか? もしくはニンテンドーアカウントを追加すればバーチャルカセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りか
ありがとうございます!☺️
その場で持ち帰るのはランドセルはできないという認識なので大丈夫です(^○^)
わかればでいいんですが
やはりイオンによっては置いてある種類が変わったりするのでしょうか
ここは種類が豊富だけどここは少ないとか🧐
まだ行くかわからない段階なので
お店に聞かず質問ですみません😭
りか
ポール&ジョーもあって
子供も好きそうと思ったんですが
小さめのイオンにいくとなかったりするのかなあと思って、、
ママ
複数のイオンで見たことがないのでわからないのですが、うちが行ったイオンでは、例えばイオンブランドのランドセルだと、全種類全色置いてある訳ではなかったです。
色としては全色見れるのですが、同シリーズで横の刺繍が違うだけのものだと、シリーズ内で全色揃えて展示してある感じでした。説明ベタで申し訳ないです😅意味わかりますかね😅
イオンモールであれば、イオンで購入出来るランドセルはだいたい揃ってるんじゃないかなと思います。
りか
あーなるほど!!
イオンブランドのランドセルの場合ですね!☺️
今イオンでいろんなブランドのランドセルの展示がされているので
そのイオンブランド以外のことを聞きたくて😭
ありがとうございます♪
ママ
イオンブランド以外のランドセルなら全部展示されてると思います。
ただ、ほとんどがイオンモデルです。
各メーカーがイオンとコラボして作ってるので、各メーカーのホームページなどに載ってるものとデザインが違います。