ココネシャンプーが1本でサラサラになり、時短で最高だと感じて定期購入。タカミは3本使っても良さが分からず辞めた。皆さんは何かおすすめありますか?
インスタ、広告などでよく宣伝されてる商品で、これは本当によかった!!というやつありますか??
私はココネシャンプーです!!
温泉によくあるリンスインシャンプーはギッシギシになるから1本でいいというココネも信用出来なかったんですが、まじで1本でサラサラになる!今使い始めて2週間くらいですが無意識のうちに髪を触ってしまうのが増えました🤣サラツヤが嬉しくて…🥹💓
1本でこんなサラツヤになるならかなり時短になるし最高すぎて定期申し込みました😂💓
逆にタカミは3本使ったけど良さが分からず辞めました笑
皆さんは何かありますか🥰?
- ママリ
コメント
う
私も同じです!!!
ココネシャンプーは本当髪質変わったと思います🥹
とぅるとぅるになって本当驚きました!
そしてタカミは
ただの水か?と思うほど全く効果が無かったです…。
P
この前初めて買ってみました!そんなにいいんですね👏🏻届くの楽しみです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
これから使うんですね😍私は洗った当日より翌日の方がサラツヤを実感できます🥰
私が買った時はヘアオイルも付いてましたがそれもよかったです!- 4月12日
ママリ
ありがとうございます😊
ココネもタカミも同じですね🤣❣️
ココネすごいですよね😂✨美容院いった?ってくらいサラツヤです🥹💓
タカミは水ですね!笑