※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょん♡
その他の疑問

母乳パッド80枚を郵送したいのですが、ネコポスで送れますか?母乳パッド…

母乳パッド80枚を郵送したいのですが、ネコポスで送れますか??

母乳パッドはジップロックに圧縮して入れるつもりなのですが、ネコポスでも大丈夫ですかね??
実際にやってみれば大きさ等わかると思うのですが、まだ梱包資材が手元にない為質問させて頂きました💦

ご経験のある方教えて頂きたいです(>_<)

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

ネコポスは無理だと思います(;o;)
120枚くらい入っている母乳パッドが手元にありますが、80枚でもボリュームがすごいと思います💦
ネコポスはA4サイズで厚さも2.5cmまでしか対応しないので、圧縮したとしても厳しいと思います。ギリギリ宅急便コンパクトの大きい方でいけるかどうかかなというところですが、物自体は軽いので定形外でも同じくらいの値段で送れそうな気がします*

• りょんりょん♡

りょんりょん♡

回答ありがとうございます!
    やっぱり無理ですよね…💦
    宅急便コンパクトの箱ならギリいけますかね(>_<)
    メルカリで匿名配送したいので宅急便コンパクトにしようと思います(>_<)💦
    ありがとうございます✨✨

• 3月27日