※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
子育て・グッズ

生後10ヶ月で9㌔の赤ちゃん、抱っこ紐が重くて大変なのでベビーカーを購入したいです。皆さんは何を使っていますか?オススメも教えてください。

今、生後10ヶ月で9㌔あります。ずっと抱っこ紐では、重くて大変なので、ベビーカーを購入したいと思ってます(*´ー`*)何を使われてますか➰❔😌オススメも教えて下さい😘

コメント

さや☆たん

うちも11ヶ月で10キロあります💦💦
ベビーカーはアップリカのマジカルエアープラスACを使ってます😊
荷物入れも大きくてなにより軽いし小回りがきいて便利です!

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

回答ありがとうございます😆💖使われているベビーカーの特徴まで教えて頂き、嬉しいです🌼参考にさせていただきます(〃^ー^〃)

• 3月27日
あーみ◡̈

今9キロちょいです!

コンビのベビーカー使ってましたが
jeepのバギーに買い換えました٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

回答ありがとうございます😉💖
    そうなんですね😌✨JEEPのバギーは、使いやすいですか❔💡

• 3月27日
  • あーみ◡̈

あーみ◡̈

使いやすいです✩
    タイヤも大きいですし、小回りもきくし、荷物入れはちょっと小さいですけど、子供が泣かなくなりました♡

多分視界が違うのかな?(`▽´)

• 3月27日
ロペうさぎ

うちは5ヶ月で9.4キロです。
アップリカのビッテを2ヶ月から使ってます。最近横幅がキツそうな気がして💦
この先心配です。

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

横幅の心配とかもあるんですね➰❕うちの子もまだまだ、大きくなりそうなので、幅とかも、しっかりと見て、決めようと思います😌✨

• 3月27日
ラニカイ⛵

うちも10ヶ月の男の子で9㎏です。
今はコンビのメチャカル使ってます。軽くて使いやすいですよ。でも荷物はあまり乗りません。
そろそろB型かバギーを買おうかなぁって考えてます。

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

軽くて使いやすいんですね➰😍🌼参考にさせていただきます😆✨

• 3月27日

うちは、10ヶ月で10kgあります。抱っこ紐重くて大変ですよね。
生後1ヶ月から、ピジョンのランフィ使ってます。タイヤが一輪で小回りがきくし、座席が高めなので良いですよ!
って、書いていて思いましたが、もうすぐ1歳なのでB型と言われる軽めのものが良さそうですね。

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

ピジョンのランフィは小回りがきくんですね🌼
    B型がオススメなんですね➰✨参考にさせていただきます😘🌸

• 3月27日
かりん

10ヶ月までベビーカーなし尊敬します!
私は抱っこ紐数えるぐらいしか使ってないです笑
ベビーカーはバガブビー3使ってます💕💕

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうなんですね😌✨
    確かに、ベビーカーないと大変な面も多かったです…(>_<)
    バガブビー3ですね🌸参考にさせていただきます😘🌼

• 3月27日
こっこ

10ヶ月8.7キロです。
jeepのバギー使ってます‼タイヤも大きいし段差もスイスイ行けるのでいいですよ~‼小回りもききます。座席下の荷物入れが小さいので、背中の部分に100均でネットを買ってつけてます。

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

段差もスイスイいけて、小回りがきくのは良いですね😆♥
    ネットをつけるっていうのも、とても良いアイデアですね😘🌼

• 3月27日