妊娠・出産 妊娠5週ですがかなりきつく、横になっています。しんどさのあまり流産し… 妊娠5週ですがかなりきつく、横になっています。 しんどさのあまり流産しているのではないかと思ってしまいます。理由としては基礎体温が36.4度まで下がった、 乳房が大きくなっていないなどがあります。2週間後までが長いです。 最終更新:4月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 流産 妊娠 ジュニアママ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント かーちゃん 5週だと まだ何も変化ってないような‥ 私は全然でしたよ👏🏻 基礎体温は今日だけ下がったんですかね? 明日、上がってるかもですよ🙌 4月12日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント