コメント

退会ユーザー
たった何分かなら大丈夫ですよ🙆

退会ユーザー
眼科医ではないので😅
なんとも…
たった1日暗闇で1時間スマホ見続けたくらいで視力悪くなるほど、人間の眼が弱いとは思わないですが💦
心配なようなら眼科に聞いてみるのが1番かと。
-
ままりん
たしかにそうですよね😰1時間一回見たくらいで視力すぐ影響あったらすぐ目が悪くなりますよね。
今後、気をつけてます^_^- 4月13日
退会ユーザー
たった何分かなら大丈夫ですよ🙆
退会ユーザー
眼科医ではないので😅
なんとも…
たった1日暗闇で1時間スマホ見続けたくらいで視力悪くなるほど、人間の眼が弱いとは思わないですが💦
心配なようなら眼科に聞いてみるのが1番かと。
ままりん
たしかにそうですよね😰1時間一回見たくらいで視力すぐ影響あったらすぐ目が悪くなりますよね。
今後、気をつけてます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
育児の片手間の趣味を増やしたいです。 何かおすすめありませんか?? 子ども1人目、育休中です。 完母なのに、食べることしか楽しみがなさすぎて 産後太りが止まりません😭 常に頭の中で『何食べよう』と考えてしまい…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
兄弟で保育園に通われている方にご相談、質問させてください🥹 現在上の子が年少で保育園に通っています。 下の子は生後2ヶ月で0歳、自宅保育中です。 上の子の保育園は1歳児クラスからの保育園となっており、0歳の下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
1時間とかならやはり影響ありますか?
退会ユーザー
ごめんなさい下に行きました