退会ユーザー
夜勤は入職1ヶ月後から入ってました!
初日は病棟の説明や物品の場所覚えたり、ケアに入ったりしてましたね😌
数日後からは少人数の軽症患者受け持ってました!
最初は緊張しますよね😭ファイトです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
退会ユーザー
夜勤は入職1ヶ月後から入ってました!
初日は病棟の説明や物品の場所覚えたり、ケアに入ったりしてましたね😌
数日後からは少人数の軽症患者受け持ってました!
最初は緊張しますよね😭ファイトです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「転職」に関する質問
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント