るん
わたしは次女が初登園した日、解き放たれた!イェーイ!って思ってたので、sさんはほんとに素晴らしいママさんだなあって思います💕💕
わたしはお家でのんびり映画を見たり、好きなだけゴロゴロしたり…
1人を満喫していました!
はじめてのママリ🔰
寂しいです😂
私は心配で何も手につかず、ボーっとしてます!
るん
わたしは次女が初登園した日、解き放たれた!イェーイ!って思ってたので、sさんはほんとに素晴らしいママさんだなあって思います💕💕
わたしはお家でのんびり映画を見たり、好きなだけゴロゴロしたり…
1人を満喫していました!
はじめてのママリ🔰
寂しいです😂
私は心配で何も手につかず、ボーっとしてます!
「幼稚園」に関する質問
まだ決まった訳でも始まった訳でもないのですが、嬉しさをどこかに打ち明けたくて投稿しています。 乱文で読みにくい箇所があるかと思いますが、ご指摘等お控え下さい🙇♀️ 今まで4人目に対して私は欲しい派で夫は反対派…
毎日起きるの多分うちは少し遅めなんだけど… 子供に良くないのもわかってるけど… 旦那に早起きして朝からちゃんと家のことやって午前中に公園連れてってやれよそしたら午後することないじゃん 明日から早起きしなよ 明日…
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント