はじめてのママリ🔰
職種によって人手が必要な時期は違うと思いますが、
その時期に募集してるということは普段から足りないってことだと思うので
面接の時に出れる時間帯と曜日、
休みの時は出れないってこと伝えた上で雇うかどうかは会社次第なので
全然ありだと思います🙆♀️

退会ユーザー
いいと思います!面接時にいつから働けますか?って聞かれると思いますし💡
はじめてのママリ🔰
職種によって人手が必要な時期は違うと思いますが、
その時期に募集してるということは普段から足りないってことだと思うので
面接の時に出れる時間帯と曜日、
休みの時は出れないってこと伝えた上で雇うかどうかは会社次第なので
全然ありだと思います🙆♀️
退会ユーザー
いいと思います!面接時にいつから働けますか?って聞かれると思いますし💡
「面接」に関する質問
パートを今探してて介護職で 良い時間勤務見つけたんですが 本当にその時間通りにしてくれるかが 不安で😭 日勤のみ可とも書いてあるし面接時に 言えば大丈夫ですかね、、 7年ぶりぐらいに社会復帰怖すぎる😨
保育士の方、保育園勤務経験のある方に質問です。 来月から保育園の事務で働くことになりました。面接の時に給食も食べてもらいますと言われ、その時は希望するなら給食も食べることできるんだーと思っていたのですがも…
「主婦がメイン、お家のことを優先して働けます。子育てを応援しています。勤務時間、シフト相談に応じます、お気軽に相談してください。」と求人に書いて、10人ほど募集してるパートに応募していて今度面接があります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント