サプリ・健康 産後痩せません、、、産前は162cm53kgでした。今産後7ヶ月ですが67kg。… 産後痩せません、、、 産前は162cm53kgでした。 今産後7ヶ月ですが67kg。 過去一やばい数字を叩き出しています😇😇😇 痩せよう、ダイエットしようと決意は何度もして 歩いたり食事制限、筋トレ体幹などしています。 が、痩せません🐷💦 みなさん産後どのように体型戻しましたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 ダイエット 食事 産後 体型 やまみ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 子が歩けるまではベビーカーに乗せてひたすら散歩してました🚶♀️ 自分が着たいサイズの服をわざと買って奮い立たせました笑 野菜、フルーツ主食にして間食控えめにしました……(o_ _)o パタッ 4月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント