退会ユーザー
十分ですよ、缶通りはかなり多いですよ😂
ベース100飲めてもいいかなぁと思いますが、体重にもよりますし、増えと排泄に問題なければ大丈夫かと。あとは一日の総量ですよね。
退会ユーザー
十分ですよ、缶通りはかなり多いですよ😂
ベース100飲めてもいいかなぁと思いますが、体重にもよりますし、増えと排泄に問題なければ大丈夫かと。あとは一日の総量ですよね。
「ミルク量」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルク量はどのくらい与えてますか??個人差もありますが、教えてほしいです^^ ちなみに我が家の双子は小さめで産まれてまして、 生後2ヶ月で約3.6キロで一回量100mlです! 吐き戻しもたまに…
生後1ヶ月半です。今日夜寝なさすぎて1日のミルク量1040になってしまいました。寝かしつけしても1時間たたないくらいで起きて、寝かしつけての繰り返しで。とうとうミルクの時間になり。いつもは20時前にミルクを飲んで…
離乳食2回食です。完ミです。 離乳食後はいつもミルクあげていますか? 朝はあげているのですが2回目は18時に離乳食、20時にはお風呂なのであげていないです。 1日のトータルミルク量が800いかない日が多いので足した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント