コメント
moon
アンテナつけましたよ。
毎月お金払って民法見るならサブスクでいいですよ。
🐻❄️
うちもアンテナです💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンテナつけられたんですね📡
候補外でしたが、こんなに長引くとは思ってなかったのでアンテナ検討しようと思います💦- 4月12日
メイメイ
ケーブルテレビや光テレビ等は月額料金がずーーっとかかってきちゃうので、壊れない限り初期費用のみで済むアンテナにしました😊
4月は新生活始める人も多いのでケーブル会社も忙しいのはわかりますが、連絡すらしてこないとこは信用出来ないので、私ならキャンセルしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーそうなんですね😳
全然知識がないので初期費用のみなの初知りでした!
検討しようと思います!
そうなんですよね😥
また後日連絡すると言われましたが、いやいつー?て感じです笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
うちもケーブルで4ヶ月待たされて結局別のところと契約し直しました😇
アンテナは台風や地震などで折れてしまった時のメンテナンスにめっちゃお金かかるのと、
同じく大雨などでテレビの映り悪くなったりすることがあるので💦(経験済)
なのでうちはケーブル一択でしたがその会社次第で本当に対応遅いですので
いつになるか分からないようなら別のところと契約しますって言った方が早く動いてくれたりします😭
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですか🫠
それは待たせすぎですね。
田舎すぎて近くのケーブル会社
ひとつしかないと思うのですが
全く別の会社って契約できるんですかね😂知識がなく💦
アンテナもひとつの候補として
考えてみようかなと思います!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サブスクはTVerとかのことですか? 💦
moon
TVer以外にも放送局と提携しててHulu、ネトフリ、Disney+とかでも見れます。
TVerも最近は1話だけじゃなく見れるので、アンテナなくても生活には困らないです。
うちは八木式が嫌だったので平面アンテナです。