雑談・つぶやき 新一年生の長男‼️小学校始まって3日目👀一日目は初日だから早めに行った… 新一年生の長男‼️小学校始まって3日目👀 一日目は初日だから早めに行ったら下駄箱で大渋滞に巻き込まれて教室に行けないと泣きそうになる長男を教室まで見送った! 二日目の昨日は時間を五分遅くずらして行ったら下駄箱空いててスムーズに上履きに履き替られたら1人で教室行けるように! 三日目の今日!門でバイバイ👋出来るかな?笑笑 少しづつ見送る距離伸ばして行きたい😆 最終更新:4月12日 お気に入り 小学校 男 上履き ままり(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント