子育て・グッズ 生後6ヶ月の我が子今寝てるんですけど鼻の奥がぐーぐー?イビキみたいに… 生後6ヶ月の我が子 今寝てるんですけど鼻の奥がぐーぐー? イビキみたいに鳴ってます 大丈夫でしょうか? つついたら普通に起きるんですけど... 先週風邪ひいてて、小児科でお薬をもらい 今は日中に鼻水垂らしてる程度ですが そのせいで鼻詰まりでも起こしてるんでしょうか...? 最終更新:4月15日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント yuka ウチの赤ちゃんも イビキみたいなの かいてますが 大丈夫ですよ! ただゴロゴロ言うようで あれば 病院行った方が 良いかもですよね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 朝には無くなってたので一安心です🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
朝には無くなってたので一安心です🥲