妊娠・出産 妊娠11週目で胎児心拍が弱いです。過去に流産経験あり。不安で次の健診が待ち遠しいです。同じ経験の方、赤ちゃんは大丈夫でしたか? こんばんは。 妊娠11週目に突入しましたが、健診で胎児心拍が弱いね、まあ一時的かもしれないしまた次の健診でみましょうと言われましたが不安で仕方ありません。 過去二回流産しておりバイアスピリン内服中です。 頭の中でそれしか考えられなくなっておりあと2週間が長いです。 同じ様な方、その後赤ちゃんは大丈夫でしたか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 妊娠11週目 胎児 流産 赤ちゃん 夫 服 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント