妊活 胚移植判定後の生理について陰性判定からウトロゲスタンをやめて1週間後… 胚移植判定後の生理について 陰性判定からウトロゲスタンをやめて1週間後にリセットしました。 いつもの生理は5日目から薄い茶になっていくのですが 今回は5日目でも鮮血が出ており6日目も変わりません… こんなこと初めてで不安です。 出血もいつもよりサラサラしていて違う感じがします… 陰性判定後の生理ってどんな感じですか? 5回目にして初の経験です🥲 病院の看護師さんに聞いたら内膜がちゃんと剥がれてる証拠だから 通常ですと言われました、、、 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 病院 生理 胚移植 陰性 鮮血 看護師 coco♡(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント