ほんとに子育てって十人十色なんか母と姉にやんや言われて少しブルーに…
ほんとに子育てって十人十色
なんか母と姉にやんや言われて
少しブルーになったわぁ
- りんたろ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
家族から言われるのって1番嫌かも🥲
うちは毒親気味だから、どの口が…自分のこと棚にあげてエラそうに…って怒りが先に来て素直に聞けません💦
ほんとに子育てって十人十色
なんか母と姉にやんや言われて
少しブルーになったわぁ
退会ユーザー
家族から言われるのって1番嫌かも🥲
うちは毒親気味だから、どの口が…自分のこと棚にあげてエラそうに…って怒りが先に来て素直に聞けません💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那車ぶつけすぎ。 付き合ってる頃から運転荒いの気をつけてって何度も言ってるしうちの両親も旦那に運転荒いねって伝えてるのに、スピードは出すしだいぶ改善はされたけど遅い車見ると暴言吐くし追い抜く時どんな人が…
結婚失敗したけど子供生まれたし子供成人するまでは離婚とかも考えてない方 日々どんな心持ちで、モチベーション上げて自分立て直している心の声聞かせてください! どんな言葉で自分奮い立たせてますか? 周り見たら優…
愚痴です! 寝かしつけで一緒に100%寝る夫 お昼寝の時も夜の時も寝かしつけお願いすると100%一緒に寝ます 大人が晩御飯食べる前に寝かしつけするので、夫が起きてくるまでこちらは動けず、、この1時間ちょっとは何の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
みんな自分が正しいと思っているから、、言い方とかなんかきついですよね。
でも何を言われてもうちの子は私が育ててるので……って感じです😅