サプリ・健康 ピルをやめて2ヶ月くらいで妊娠した方いますか?? ピルをやめて2ヶ月くらいで妊娠した方いますか?? 最終更新:4月14日 お気に入り ピル 妊娠した 2 コメント はじめてのママリ🔰 はーい! 9月にやめて11月に妊娠しました。 ‥が、化学流産でした。 しかし、12月にまた妊娠していま20週です🤰 なのでピルやめて3ヶ月で妊娠しました!! 4月11日 2 そうなんですね😭 失礼な質問でしたら申し訳ございません。。 ピルをやめてから生理は一度?2度?ほど来てから妊娠発覚しましたか?🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 化学流産の妊娠はピルやめて1回生理がきてその後妊娠しました! 化学流産の出血後は、次の生理を待たずにまた妊娠しました! 4月12日 2 ご返信遅れてしまってすみません…💦 ありがとうございます😭!! 私元々生理不順で薬で出血?生理を起こしてからまだ1回目なので いつ妊活するべきなのかわからなさすぎて、、、😭 4月14日
2
そうなんですね😭
失礼な質問でしたら申し訳ございません。。
ピルをやめてから生理は一度?2度?ほど来てから妊娠発覚しましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
化学流産の妊娠はピルやめて1回生理がきてその後妊娠しました!
化学流産の出血後は、次の生理を待たずにまた妊娠しました!
2
ご返信遅れてしまってすみません…💦
ありがとうございます😭!!
私元々生理不順で薬で出血?生理を起こしてからまだ1回目なので
いつ妊活するべきなのかわからなさすぎて、、、😭