コメント
はじめてのママリ🔰
・キラキラボトル
・アンパンマンのミルク缶ぽっとん
・人気絵本のモビール
・夏はペットボトルで水遊び用のおもちゃ作り
などが気に入ってました😆
3-613&7-113
季節品ですが、無地の凧に絵を描いて飛ばしました。次女が本当に嬉しそうに走り回ってました☺️
ペットボトルなどに、ビーズとか入れて封を閉じてガラガラとか。好きに絵を描いたりシールを貼ったり、嬉しそうでした。
あと、幼稚園のプレですが…。手形を取り、それを花と見立てて茎と葉をつけてくださり持ち帰りました。「お花さん、綺麗」と長い事嬉しそうに話してくれてました。
-
おもち𓅿𓈒𓏸
ありがとうございます💗
めちゃくちゃ参考になります🥺
ガラガラはやっぱり定番でお子さんも喜ばれそうでいいですね☺️
手形のお花はこんなイメージでしょうか??- 4月11日
-
3-613&7-113
いえ、画用紙丸めて茎にして子供が手に持てるようにしてくださってました☺️
- 4月12日
-
おもち𓅿𓈒𓏸
そうなんですね😳
それもよさそうです☺️
ありがとうございます♡- 4月12日
おもち𓅿𓈒𓏸
たくさんありがとうございます🥺めちゃくちゃ参考になります💗
もしよければ、アンパンマンのミルク缶ぽっとんやモビールは、どれくらい用意されていて、親子でどこまで作ったか教えてもらえませんか??🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ミルク缶ぽっとんは、コピーしてあった台紙を切る・貼る、フタに磁石を入れてキャラクターを貼っていく…などほとんどその場で作る感じでした!子供たちは先生が見てくれていて親はひたすら作業するっていう感じでした☺️
モビールは、だるまさんシリーズのだったのですが、旦那に参加してもらったのでわからず…すみません😓
おもち𓅿𓈒𓏸
なるほど!ぽっとんは親が作る感じだったのですね!
いえいえとんでもないです!
だるまさん子どもに人気ですよね☺️参考になりました◎
ありがとうございます♡