コメント
ちは
回答じゃなくて申し訳ないのですが
週も近くて上のお子さんも同じ年齢だったので
コメントしちゃいました😅
私も同じく恥骨痛あります😭😭
辛いですよね😣💦
退会ユーザー
同じでした!
産んだら会陰の痛みとわけわからなくなってましたが、気付いたらなくなってました(^ ^)
-
ピッピ♡
お返事ありがとうございます!
産んだら痛みもなくなっていたんですね!
希望が持てました(;o;)♡- 3月26日
-
退会ユーザー
頑張ってください(*^^*)♡- 3月26日
-
ピッピ♡
はい!ありがとうございました(^O^)♡
- 3月26日
黒瀬
ありました!私も1人目の時はなかったです!産後はなくなりましたよ!😊
-
ピッピ♡
同じですね!
赤ちゃん産んだらこの恥骨痛とはおさらばできるんですね!
あと少しの辛抱だと言い聞かせて産むまで頑張ります!- 3月26日
-
黒瀬
本当この時期はつらいことだらけですよね、動悸息切れ、お腹の張りに、恥骨痛、腰痛などなどで、睡眠不足なってたなぁって😅💭もうすぐかわいい我が子に会えますね😍💭生んでしまえば、痛みのことも忘れて、いい思い出になりますね😍💭
私は2人目妊娠中のとき、37周くらいかな?検診終わった私を夫と上の子が駅まで迎えきて、交差点があるのですが、私を見つけた上の子が赤信号なのに興奮して走ってきてしまい、、引かれるんじゃないか!と無意識に走ってしまい、そのあとお腹なのか恥骨なのかわかりませんが激痛に襲われしばらく歩けなくなり、道の端でうずくまったことがありました😩💭それでも、下の子も無事元気に生まれてきてくれて、あのとき私の体に何が起こったのかわからないままです😅💭- 3月27日
-
ピッピ♡
ほんとそうです。赤ちゃんにもうすぐ会える♡という週数に近くなるほどからだの不調に悩まされますね…。
えぇ‼︎大丈夫ですか?いきなりの激痛辛かったですよね。何もなかったようでよかったです!- 3月27日
ぽんこ
私も1人目のとき、恥骨痛があり大変でした!8ケ月くらいからはじまった気がします!
歩くのめっちゃ痛いですよね笑
恥骨痛だったことを忘れるくらい、産んだらいっきに治りますよ!
-
ピッピ♡
お返事ありがとうございます♡
産んだら恥骨痛を忘れるくらい一気に治るんですね‼︎
あぁー!ものすごく希望が持てました♡
産むまで頑張りたいと思います(^O^)‼︎- 3月27日
蓮ママ♡
わたしも後期に恥骨痛に悩まされました!地味に痛くて痛くて。。。
陣痛中にホントに痛くて歩くのがツラく泣きながら歩いた記憶がありますが(笑)、産んだらいつの間にか治ってました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
-
ピッピ♡
お腹の子の予定日がちょうどあと1ヶ月なんです!
それまでこの恥骨痛の痛み我慢できるかな…とものすごく心配なんですが、産まれるまでの辛抱だ!と言い聞かせて乗り越えたいと思います‼︎- 3月27日
かな
私も今正に恥骨痛、股関節痛、腰痛でつらいです。。。
歩けず、でも寝返りも出来ず。立ってるのも座ってるのも寝てるのも辛く、いつまでこの痛みと付き合えばいいのー!!って思ってます。
寝られないし、出掛けられないから一日が長いんですよね。。。
お互い頑張りましょうー!!
-
ピッピ♡
もう下半身痛いの勘弁して…ってかんじになりますよね(;o;)
寝返りほんと痛くて目が冴えてしまう時あったりします…
きっと産まれてきてくれたら治ることを信じて可愛い我が子に会うためにお互い頑張りましょう♡- 3月29日
ピッピ♡
いえいえ♡コメント嬉しいです♡
本当ですね!1人目も2人目も同級生ですね(*⁰▿⁰*)
恥骨痛ってこんなにも痛いのか泣…。と日に日に痛くなってきてるかんじがしませんか?赤ちゃんが成長している証拠なのかもしれませんがもうとにかく痛くて辛いですよね。
お互い乗り越えましょう(;o;)‼︎
ちは
ほんとに想像以上に痛いですよね😭
私は痛かったり痛くなかったりです💦
けど寝起きが結構痛いですね😣
はい♡頑張りましょう(ง •̀_•́)ง✨