韓国系のインスタント麺で1番好きなのは何ですか?辛いのが好きだけど辛さには弱いです。オススメがあれば教えてください。
韓国系のインスタント麺、何が1番好きですか☺️?
あと、私自身辛いの好きだけど辛いのに弱くて🤣、何かオススメあれば教えてください🙏✨
- ひねくれママ
コメント

さより
プルダックチーズが好きです!
私も辛いの好きですが、お腹が弱いので次の日死にそうになってます💦

と
辛ラーメンキムチ が好きです!
必ずストックありますね🍜
もやしと卵入れて罪悪感を少しでも無くしてます😂
あとは辛くないならカムジャ麺とかはどうでしょう?
-
ひねくれママ
私も好きです😍!!
私にとってほんとにギリギリ美味しく食べられる辛さかもしれないです😂もやしと卵のアレンジいいですね✨割と刻んだ油揚げ入れても好きです👍
かむじゃ麺、食べたことないので試してみますっ😍- 4月12日

はじめてのママリ🔰
プルダックのカルボ、辛いけどソース調節すればなんとか食べれます!笑
定期的に食べたくなります!
旦那はノグリがお気に入りです🤩
-
ひねくれママ
ソースで調節できるんですね😳!まだ食べたことないので絶対試してみます〜🤤💓
ノグリ私も好きです✨冷凍シーフードとかで追い海鮮します😂- 4月12日

mamari
これが好きです!!
辛ラーメンよりちょっぴり辛いくらいです 🌶️
-
ひねくれママ
初めてみました😳!!辛ラーメンよりも辛いんですね🫨試してみますっ🫣💓
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
チャパグリがすきです🫶🏻
-
ひねくれママ
ググりました😳!!カップ麺のほうですか?それとも2種類を合わせて(?)つくってますか?聞いたことはあるけど食べたことないので、やってみたいです😳💓
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさがりなので
カップです🤣👌🏻
半熟目玉焼きのせると
もっと美味しいです💓- 4月12日
-
ひねくれママ
わーー想像しただけでたまらんです🤤💓笑 次回、韓国麺バラ売りしてるショップに行くのが楽しみでたまらんです☺️🎵
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
辛ラーメンとノグリが好きです︎💕︎
キムチや卵、チーズを入れたりして、アレンジして食べるのも好きです🥰
辛いのが苦手だったら、ノグリのマイルドや、ジンラーメンのマイルドだと食べやすいかと思います☺️✨️でも少し辛さはあるかと思いますが🌶
-
ひねくれママ
辛ラーメンとノグリ、やっぱ美味しいですよね😂💓とはいえ私とっては激辛で、牛乳で作ったりします😂笑
マイルドがあるんですね😳!!探してぜひ試したいと思いますっ😍!- 4月12日

退会ユーザー
チャパゲティが好きです🥹辛くないです🙌🏻
-
ひねくれママ
辛くないんですねー😳!絶対試してみます😍💓
- 4月12日

En
ジンラーメンおすすめです🤍
これは普通味なんですけど
日本人からしたらピリ辛です!
卵入れたらマイルドになり、
もっと旨味増します😊🌼
韓国で毎回食べてました笑
最近では日本でも売ってるの
見るのであればぜひ食べてみて欲しいです♪
-
ひねくれママ
そうなんですね😳✨
ジンラーメン、卵入れて絶対試します😍💓- 4月12日
ひねくれママ
旦那もそのタイプです😂でも食べちゃいますよね、好きだもの🥹💓
プルダックチーズ、試してみます✨