子育て・グッズ 人喰いバクテリア、怖いけど対策のしようがないですよね?😭集団生活して… 人喰いバクテリア、怖いけど対策のしようがないですよね?😭 集団生活してるし、子どもは体操服は半ズボンだし転けたりして生傷があるのが当たり前。 私も手荒れしやすいからちょこちょこ血が出てるし… どうか家族誰も感染しませんように。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 生活 家族 服 体操 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 傷がある時に温泉やプールなどを控えるのがとっても重要ですよ〜🙆♀️ 感染しませんように、、、 4月11日 初めてのママリ🔰 プールの時期になったら傷あるときに子どもがプールを休むとなると毎回になりそうです😭💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
プールの時期になったら傷あるときに子どもがプールを休むとなると毎回になりそうです😭💦