Switchのおすすめソフトを教えてください。気になるのは、ドンキーコング、マリオRPG、カービィディスカバリー、マリオブラザーズワンダー、ピクミン、ゼルダ、レッツゴーピカチュウ、マリカー8DXです。他にもおすすめがあれば教えてください。
おすすめSwitchのソフトないですか?😊
ドンキーコング
マリオRPG
カービィディスカバリー
マリオブラザーズワンダー
ピクミン
ゼルダ
レッツゴーピカチュウ
マリカー8DX
とか気になってます。ここに無いものでもいいのでこれはするべきー!ってのがあれば教えてください😊
- ユズ
コメント

はじめてのママリ
ゼルダはブレスオブザワイルドとティアーズオブザキングダムは本当に時間が溶けるくらい面白いです、おすすめです🙆♀️

れあ
うちの子はひたすらスプラトゥーンしてます^ ^
-
ユズ
小さいお子さんでもできるくらいスプラトゥーンは簡単なんでしょうか??オンラインの契約も必要ってことですよね?🤖
- 4月12日

ぴょん
カービィはだいたい持ってて、ディスカバリーも楽しいですよ😊❣️
あとはものづくりが好きならマイクラとかですかね🧐
-
ユズ
マイクラは永遠に建物を作るゲームなんですか?あまり内容理解できてないんです🥺カービィの中でディスカバリーよりももっとおすすめなのはありますか?
- 4月12日
-
ぴょん
永遠に建物作るモードもあります😊❣️ゾンビや敵が出てきて戦いながら資材を集めて家を作ったり冒険したりするモードもあったりします🤣
カービィはうちの子どもはスターアライズも好きで良くやってました‼️
ディスカバリーは3Dですが、他のカービィはほぼ2Dなので小さい子はやりやすいかもです😊- 4月12日

はじめてのママリ🔰
大人がやるなら私もブレワイ&ティアキンがおすすめです!
-
ユズ
ゼルダ凄く面白いんですね🥺🥺🥺明日早速買ってきます🍀*゜楽しみです(*´艸`)
- 4月12日
ユズ
ゼルダ、そんなに面白いんですね🥺🥺🥺もうこれは購入するしかないですね🥺🥺明日買ってきます〜🥺♡