退会ユーザー
本当に楽しい!自分から行く!と言い出したのは、年明けでした( ¨̮ )
ぽん
秋頃からです!
夏までは泣くか怒るかでしたが、秋からは自ら楽しんで行くようになりました
しょこ
年中からですかね🤔
それまでは吐くまで泣いてママから離れたくないーってなってました😅
ダッフィー
早く幼稚園行く!幼稚園の方が楽しいになったのは、年少の冬休み明けからです😂笑
退会ユーザー
本当に楽しい!自分から行く!と言い出したのは、年明けでした( ¨̮ )
ぽん
秋頃からです!
夏までは泣くか怒るかでしたが、秋からは自ら楽しんで行くようになりました
しょこ
年中からですかね🤔
それまでは吐くまで泣いてママから離れたくないーってなってました😅
ダッフィー
早く幼稚園行く!幼稚園の方が楽しいになったのは、年少の冬休み明けからです😂笑
「幼稚園」に関する質問
妻:育休中、旦那:在宅ワーク時々出社 保育園に子供を預けており、朝と帰りの送迎は基本旦那、妻は赤ちゃんとお留守番ってどう思いますか?(ずっとほとんど育休みたいなもので、育休が明けたらすぐに妊娠しています。仕事…
幼稚園、バス利用で自分の隣に座る子がずっとお休みしていて、登園してきたときに「手足口病になってました💦」って言われたらちょっと身構えちゃいますよね...? うちが手足口病になってる側なのですが、登園してOKの基…
息子の誕生日が明日なんです。 明日で4歳、幼稚園は14時には帰って来れるので、いつも通り行かせて帰ってきてから簡単にお家で誕生日会家族のみでするつもりです。 夫に半休取れたりしない?当日も簡単にお祝いしたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント