妊娠・出産 9週の出生前診断について、希望を伝えるタイミングや先生からの提案について教えてください。 出生前診断について 現在9週です。 出生前診断を希望しているのですが、担当の先生にこちらから希望を伝えた方が良いのでしょうか? それともある程度適応の週数になると希望を聞かれるのでしょうか? 教えていただきたいです💦 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠9週目 出生前診断 先生 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 こちらの病院では希望聞かれませんでしたよ! 希望するなら早めに伝えておいた方が良いと思います! 4月11日 はじめてのママり そうなんですか💦 次回の受診日は11週ごろになるのですが、間に合うのでしょうか?😣💭 ちなみにはじめてのママリさんは受けられましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 まだ初期なので大丈夫かと思いますよ😊 私は受けませんし、受けるつもりもないです😌 4月11日 はじめてのママり すみません、ご回答いただきありがとうございます😣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですか💦
次回の受診日は11週ごろになるのですが、間に合うのでしょうか?😣💭
ちなみにはじめてのママリさんは受けられましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ初期なので大丈夫かと思いますよ😊
私は受けませんし、受けるつもりもないです😌
はじめてのママり
すみません、ご回答いただきありがとうございます😣