※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

9ヶ月以降でまだ夜通し寝ないお子さんがいらっしゃってアプリで管理している方の記録が見たいです🥲我が子のも貼っておきます

9ヶ月以降でまだ夜通し寝ないお子さんがいらっしゃってアプリで管理している方の記録が見たいです🥲
我が子のも貼っておきます

コメント

はじめてのママリ🔰

もうアプリ管理はしてなかったのですが、初めて夜通し寝たのは2歳でした😭💦

• みさ

みさ

2歳😱大変でしたよね💦

• 4月12日
れい

細切れすぎて付けるの諦めましたが、9-12ヶ月は基本4-5回起きてましたよー

1歳で2-3回、1歳半で1-2回、まだ夜通し寝たのは1桁です

• みさ

みさ

断乳してからも起きてますか?

• 4月12日
  • れい

れい

夜間は断乳してますが、朝晩飲んでます

私も1歳完全断乳で2歳8回だったらしいので関係ないかと笑

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

スクショ貼ります!
夜すごい寝てるように見えますが、起きてもいちいち記録つけなくなってきたので(眠すぎて笑)夜間の睡眠は適当です!
明後日で生後11ヶ月になりますが、夜通し寝たのは2回のみ(奇跡の2回!)、今は2-5回くらい?夜起きます!酷い時は30分おきだったので、それに比べれば凄い寝てくれるようになりました!
ちなみに上の子も夜通し寝るようになったの2歳過ぎでした😓

• みさ

みさ

2歳過ぎって聞くと怖くなります😨うちも夜泣きの時期は30分〜1時間ごとでそれに比べたら今は良いよなと思うことで乗り越えてます笑
    はやく夜通し寝たいですね😭

• 4月12日