妊娠・出産 胎嚢確認済み。大きさは気にしなくていい?卵黄嚢が見えなくて不安。 5w0d 胎嚢確認できました💓 大きさ測ってくれなかったのですが、小さいですか? 大きさはあまり気にしなくていいのでしょうか… 卵黄嚢も見えなくて不安です😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 卵黄嚢 yu-na コメント たぴなーたん こんばんは☺️ おめでとうございます🥰 私もこのくらいでした!次行く時には少しずつ大きくなっていると思うので大丈夫です🥰 4月11日 yu-na こんばんは🌙 ありがとうございます🤍 同じくらいですかね? 病院行くまでの1週間が長くて長くて😂 安心材料になりました😌 ありがとうございます🥹 4月11日 たぴなーたん 私は5週3日くらいで行きました!!大きさは同じくらいだと思います🥰 わかります😭😭 早く病院行きたいですよね笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-na
こんばんは🌙
ありがとうございます🤍
同じくらいですかね?
病院行くまでの1週間が長くて長くて😂
安心材料になりました😌
ありがとうございます🥹
たぴなーたん
私は5週3日くらいで行きました!!大きさは同じくらいだと思います🥰
わかります😭😭
早く病院行きたいですよね笑