コメント
はじめてのママリ🔰
地元が隣町ですが両親は離婚していて父が地元にいますが、一歳と0歳の年子なのでご飯、お風呂が買い物が大変ですね🤔
2人とも1人で寝れるので寝かしつけには困らないですが…💭
はじめてのママリ🔰
地元が隣町ですが両親は離婚していて父が地元にいますが、一歳と0歳の年子なのでご飯、お風呂が買い物が大変ですね🤔
2人とも1人で寝れるので寝かしつけには困らないですが…💭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴室での置き場にもなるけどリッチェルのピンクのは3ヶ月以降とかは使えませんか? 今は、身内の借りてて里帰り後は私が入れたり、旦那が入れた…
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
今度娘がお友達のお家に遊びに行きます。 何度も行ったことがあるお家ですが、今回はお昼ご飯も一緒にと誘われました! いつもはファミリーパックのお菓子を数個持たせてますが、今回はお昼ご飯もご馳走になるし、夕方ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊旦那さん結構遠くに単身赴任されていますか?💦
慣れますか?
はじめてのママリ🔰
関東と九州です💭まだ年明けに行ったばかりなので何ともですが、私も子ども2人の3人の生活に慣れつつはあります💭