🤍
妊娠してから毎日おりものシートつけていますが、すっぱい匂いはします🥹後期になって匂いが強くなったかも?という感じです。
人によっては生臭い?感じの方もいらっしゃるようですー
妊娠初期から気になっていて何度かネットでも調べましたが、かゆみもないし、おりものも異常ないので大丈夫かなと思ってます🌼
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痒みはなかったけど臭いが気になって検査したらカンジダでした😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😅
検査したら細菌性膣炎でした
🤍
妊娠してから毎日おりものシートつけていますが、すっぱい匂いはします🥹後期になって匂いが強くなったかも?という感じです。
人によっては生臭い?感じの方もいらっしゃるようですー
妊娠初期から気になっていて何度かネットでも調べましたが、かゆみもないし、おりものも異常ないので大丈夫かなと思ってます🌼
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痒みはなかったけど臭いが気になって検査したらカンジダでした😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😅
検査したら細菌性膣炎でした
「おりもの」に関する質問
12月31日から1月7日生理 1月20日に排卵予定 12.13と伸びるおりものあり 24.25にも伸びるおりもの、25日に少量の出血 26日に仲良し避妊なし 1月20日排卵だった場合2月6日 25日排卵だった場合2月10日生理予定日です。 …
妊娠中期になってからたまに陰部の痒みがあります。 外陰部辺りの皮膚部分だと思うのですが、本当にたまにで特に寝ている間などにかいてしまうことがあります。 ガンジダかなと思うのですがおりものには変わりなく、、 …
膣炎が全く治らず精神的に参ってます。 教えてください。 数ヶ月前から細菌性膣炎になり、もうずっと おりものが水っぽく、通院もしましたが治りません。 もう、どうしたらいいかわかりません。 いつもおりものが多く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント