家事・料理 鶏胸肉1枚、合い挽き肉、豚こま肉玉ねぎ、にんじん、ニラ、長ネギ、きゅ… 鶏胸肉1枚、合い挽き肉、豚こま肉 玉ねぎ、にんじん、ニラ、長ネギ、きゅうり、じゃがいも この食材で晩御飯の献立の案ください🫠 献立がマンネリ化してきて全然思いつかないです😭 最終更新:4月12日 お気に入り 食材 じゃがいも 肉 献立 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ビビンバ丼はうちの子に好評でした☺️☺️ 4月11日 hm うちの子たちもひき肉好きなのでビビンバよさそうです☺️ ありがとうございます! 4月12日 はじめてのママリ ひき肉とニラを炒めるだけなのでラクなのも助かります😆👍 小松菜、人参でナムルもつけました🙆🙆 後はお味噌汁で完璧です✨✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
うちの子たちもひき肉好きなのでビビンバよさそうです☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ひき肉とニラを炒めるだけなのでラクなのも助かります😆👍
小松菜、人参でナムルもつけました🙆🙆
後はお味噌汁で完璧です✨✨