子育て・グッズ 保育園行き出してから元気なんですが、鼻水が出てて、今日から目やにが… 保育園行き出してから元気なんですが、 鼻水が出てて、今日から目やにが出てます。 目も赤くなく、掻ゆい訳でもなさそうなんですが、 保育園いかれてる皆さんどんな感じですか? ゴミとかで目やに増えるんですかね? 明日一応眼科に行こうと思うのですが、 鼻水出てるから目にも影響あるのかな?とか。 先輩ママさん教えてください🙇 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保育園 目やに ママリさん(2歳10ヶ月) コメント はる 鼻水と目やに繋がってた気がします。 保育園のほけん便りに書いてあったきがする!笑 泣くと鼻水とか全部出るのと同じで、、 かゆがってない、充血してないのであれば、行かなくて良いかも、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント