妊娠・出産 基礎体温から推定6週2日本日、産婦人科受診したところ16ミリの胎嚢のみ… 基礎体温から推定6週2日 本日、産婦人科受診したところ16ミリの胎嚢のみ 卵黄囊も胎芽もありませんでした 基礎体温を毎日測っていたので、大きなズレはないとは思っています 流産の可能性が高いのでしょうか、 このような状況で継続された方いましたら教えてください 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 妊娠6週目 胎芽 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント