子育て・グッズ お子様がカワイ体操教室に通っている方!何歳まで通っていましたか?(通っ… お子様がカワイ体操教室に通っている方! 何歳まで通っていましたか?(通っていますか?) 上の子が年中からカワイで体操をやっており、引き続き小学生の時間にやることになったのですが人数の少なさに驚きました。 今は20名おり、そのうち10名が幼稚園からの持ち上がりの新一年生。あとは2年から6年生が数名ずつ。 辞めちゃうきっかけってなんなのでしょうか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 体操 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント