コメント
さくた
メディプラス使っています( ¨̮ )
オールインワン楽ですよね(笑)
コキンちゃん♡
最近ちふれのオールインワンを使用し始めたらとても良かったです♡ あとはオルビスがとても良いです!
-
chisato⋈♡*。゚
母がちふれのオールインワン使っていて使わせてもらったら良かったです!!
ORBISは以前使っていました(●´ω`●)ORBISなら何が良かったですか??- 3月26日
-
コキンちゃん♡
ちふれ、なかなかやってくれますよね♡安いのに!
オルビスは名前は分からないのですが、オレンジ色のボトルでした!お友達から勧められて使用してみたら良かったです♡- 3月26日
-
本当ですね♡プチプラ化粧水は馬鹿にできませんね😊
オレンジ色のボトル…どんなのだろう!?あったような気がします(笑)もう一度、ORBISに戻すのも検討してみます!!- 3月26日
-
コキンちゃん♡
30代になると本当に肌に色々支障が出てきますよね(-ω-)
かといって化粧品に、お金かけられないし(¯―¯٥)
お互いプチプラコスメで美肌目指しましょう〜( •̀ᴗ•́ )/- 3月26日
rai
今年31です💡
最近は無印のオーガニックのものの香りが好きで化粧水と美容液と乳液使ってます👍💓
-
無印良品の化粧水は良いって聞きます♪そして、コスパも良い⭐️
検討してみます🙂- 3月27日
YJM
今年28歳です✨
私は……
・ブースター→SECRET Keyのスターティングトリートメントエッセンス
・SKINFOODロイヤルハニー化粧水
・SKINFOODロイヤルハニー乳液
・SKINFOODロイヤルハニークリーム
使ってます\(^^)/
アイクリームと美容液はまだ模索中です(笑)
-
SKINFOOD懐かしい!!
私も韓国化粧品使っていました😁はちみつの香りがしてよさそう♡
検討してみます😀- 3月27日
-
YJM
お使いになってた事あるんですね♡!
私は肌に合ってたのかほんの少しだけ肌がキレイになった気がします(笑)
↑きっときのせいですw- 3月27日
メディプラスって安かったですよね♪
オールインワンは楽です(笑)今のオールインワンは馬鹿にできません❣️