るるるん
担任頑張ってください😍
ブリンバンバンとかですかね?
あとは アイドル や 外出た瞬間終わったわ〜🎶のやつ??笑
ゆみママ
アイドル
強風オールバック
パプリカ
ツバメ(yoasobi)
はよく歌ったり踊ったりしてます😊
ママリ
プリンバンバン、強風オールバック、アイドル、すきっちゅーの、ですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ブリンバンバンは今日踊りました〜!アイドルや強風オールバック、つばめなど全部やってみます✨
るるるん
担任頑張ってください😍
ブリンバンバンとかですかね?
あとは アイドル や 外出た瞬間終わったわ〜🎶のやつ??笑
ゆみママ
アイドル
強風オールバック
パプリカ
ツバメ(yoasobi)
はよく歌ったり踊ったりしてます😊
ママリ
プリンバンバン、強風オールバック、アイドル、すきっちゅーの、ですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ブリンバンバンは今日踊りました〜!アイドルや強風オールバック、つばめなど全部やってみます✨
「小学校」に関する質問
喘息とかもない元気なお子さんで小学生以上だと咳だけなら病院行きませんか? 昼に小学校から連絡がありました。 「2時間目の終わりぐらいから咳が出ていて3時間目と4時間目授業中も結構な頻度で咳が出ていました。給食の…
子どもの小学校で仲良くしてる子のお母さんからまたお話しましょうとか社交辞令ですよね😂 今までもお茶しましょうねとか言われましたが結局疎遠…。今回も私がつまんない人と思われて離れてくんだろうなと落ち込みます。マ…
保育園の行き渋りが酷い6歳息子ママです。 毎日ではないですがわりと頻繁に行き渋りがあり 保育園着くまでは余裕なのですが着いて部屋の前まで行くと行きたくなぁい。と言い始め、なんとかなだめていたのですが毎回意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント