るるるん
担任頑張ってください😍
ブリンバンバンとかですかね?
あとは アイドル や 外出た瞬間終わったわ〜🎶のやつ??笑

ママ
アイドル
強風オールバック
パプリカ
ツバメ(yoasobi)
はよく歌ったり踊ったりしてます😊

ママリ
プリンバンバン、強風オールバック、アイドル、すきっちゅーの、ですね🤔✨

はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ブリンバンバンは今日踊りました〜!アイドルや強風オールバック、つばめなど全部やってみます✨
るるるん
担任頑張ってください😍
ブリンバンバンとかですかね?
あとは アイドル や 外出た瞬間終わったわ〜🎶のやつ??笑
ママ
アイドル
強風オールバック
パプリカ
ツバメ(yoasobi)
はよく歌ったり踊ったりしてます😊
ママリ
プリンバンバン、強風オールバック、アイドル、すきっちゅーの、ですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ブリンバンバンは今日踊りました〜!アイドルや強風オールバック、つばめなど全部やってみます✨
「担任」に関する質問
1年生支援級(情緒クラス) 軽度自閉症多動強め男の子です 今日運動会があり 支援級の先生が基本的に付き添ってくれていました 支援級の先生が係でいない時には 1年生担任が付いてくれていましたが 悪さをした時に したあ…
学童について。 小3で、校内にある学童を利用しています。 いつも学童に着くのが遅いからお母さんからも指導して欲しい、と言われました。 それって親の管轄ですかね…?😅 14:30に終わってる日でも学童に着くのが16時す…
うちの年長の子は、マイペースです。😞 幼稚園の懇談がありました。 集団行動や制作などの活動、文字や算数などは問題ないんですが、着替えや給食、トイレの時間…など生活面の動きが遅いそうです。 毎回遅いわけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント