るるるん
担任頑張ってください😍
ブリンバンバンとかですかね?
あとは アイドル や 外出た瞬間終わったわ〜🎶のやつ??笑

ママ
アイドル
強風オールバック
パプリカ
ツバメ(yoasobi)
はよく歌ったり踊ったりしてます😊

ママリ
プリンバンバン、強風オールバック、アイドル、すきっちゅーの、ですね🤔✨

はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ブリンバンバンは今日踊りました〜!アイドルや強風オールバック、つばめなど全部やってみます✨
るるるん
担任頑張ってください😍
ブリンバンバンとかですかね?
あとは アイドル や 外出た瞬間終わったわ〜🎶のやつ??笑
ママ
アイドル
強風オールバック
パプリカ
ツバメ(yoasobi)
はよく歌ったり踊ったりしてます😊
ママリ
プリンバンバン、強風オールバック、アイドル、すきっちゅーの、ですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます!
ブリンバンバンは今日踊りました〜!アイドルや強風オールバック、つばめなど全部やってみます✨
「小学校」に関する質問
実家は近い方がいいですか? 子供の小学校入学に向けて、引っ越しを検討しています。 実家から2kmのところか、6kmのところに引っ越すか検討中です。 なにかと協力してくれる実家です。 2kmのところなら私が用事がある…
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
小学校に入学し、宿題が毎日あります。 プリント類は帰ってきてからすぐやるというのは、だんだんと習慣になってきましたが、本読みや計算カードは、やってもやらなくても先生にはバレません、なのでなかなかやろうとせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント