はじめてのままり
赤ちゃんも動いてますので、反対にもなりますよ^_^

ママリ
私自身が逆子で帝王切開で産まれましたが元気に30代になりました💪
-
はじめてのママリ🔰
逆子の大先輩ですね…!!
ネットの情報ばかりを鵜呑みにするのは本当に良くないとわかりました
教えて下さりありがとうございます!安心しました🥲- 4月14日

ままりん
上の子2人ともずーっと逆子で帝王切開でした🫡
発達は知的、情緒、運動能力など特に問題無さそうです💡
生後間もない頃の検診なども引っかかったことありません☺️
あと数週間で会えるの楽しみですね♡
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭
2人とも逆子ちゃんだったんですね!
何事も無く健康に育っていると聞いてやはりネットの情報ばかりを鵜呑みにするのは良くないですね。
とても安心しました!
ありがとうございます🥲- 4月14日

退会ユーザー
成長曲線ど真ん中のおしゃべり娘です🤭発達も普通で、風邪ひとつ引かないくらいの元気な子です!
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべりな娘ちゃんとっても可愛いですね😭🫶💗
風邪もひかないの凄いです!
教えて下さりありがとうございました🥲- 4月14日

ママリ
うちも25wくらいから一回も治らず逆子ちゃんで、帝王切開しました😅
うちは臍の緒が三重くらいに巻かれちゃってるから回りたくても回れないんだね笑と医者からずっと言われていたので、諦めてました😹
発達ですが、正直現時点で言葉だけが遅いです!
心配で発達検査もしましたが、少し遅いだけなので個人差、問題なしと言われています。
そのほかは言うことも聞くし、保育園でもめちゃくちゃ優等生らしいのであんまり心配はしてません🤭
-
はじめてのママリ🔰
25wくらいからなんて本当一緒ですね!😭
保育園でも優等生ってとても良い子ちゃんですね😭
ネットの情報を鵜呑みにして心配してアホみたいでした…生の声を聞けてとても安心しました!教えて下さりありがとうございました😭- 4月14日
コメント