雑談・つぶやき 長女は仕事休みでも学童来ていいって言われてたから新一年生の次女も今… 長女は仕事休みでも学童来ていいって言われてたから新一年生の次女も今日行かせたら電話かかってきた🤣 新一年生はダメらしい🤣ごめん次女。。 長女の時は色々ちゃんと確認できてたんだけど、2人目ということで私のズボラが炸裂してる… 最終更新:4月12日 お気に入り 学童 2人目 sayu コメント ままり わかります😭 ホントによくわかります🥲 二人目にかける労力半分にしたくて抜けが多いこと🤣 確認不足がホント多いです🫠 4月11日 sayu まさにです…🤣 自分の性格わかってるので気をつけてるつもりなんですが、、適当さが漏れ出てきちゃいます🤣🤣 4月11日 ままり そうなんですよ😭 適当過ぎて、幼稚園の先生に抜けてるので遠慮なく指摘してください!って昨日懇談で言ってきました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
まさにです…🤣
自分の性格わかってるので気をつけてるつもりなんですが、、適当さが漏れ出てきちゃいます🤣🤣
ままり
そうなんですよ😭
適当過ぎて、幼稚園の先生に抜けてるので遠慮なく指摘してください!って昨日懇談で言ってきました🤣